首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
“书”送爱心 情暖北乡
2021-06-01 18:15:00   来源:   评论:0 点击:
书送爱心情暖北乡 为进一步丰富完善重渡沟管委会北乡村儿童之家设施建设,打造书香北乡的浓厚氛围,市少儿图书馆联合洛阳银行于6月1日
“书”送爱心 情暖北乡
 
      为进一步丰富完善重渡沟管委会北乡村“儿童之家”设施建设,打造“书香北乡”的浓厚氛围,市少儿图书馆联合洛阳银行于6月1日上午到北乡村组织开展“萤火虫书房”授牌暨书桌、书柜、图书、书包及文体用品捐赠仪式,与少年儿童欢度“六一”。
      重渡沟管委会纪工委书记汤山山同志表示,希望通过此次捐赠图书活动,能为农村儿童提供多读书、读好书的平台,培养他们的读书兴趣,激发他们的读书热情,使他们感受到书香世界的美妙,在读书中快乐成长!
此次活动共计向北乡村捐赠儿童图书1000册、图书柜10个
、儿童书桌6张(含椅子36把)、儿童书包73个、彩绘工具73套、儿童座椅73把,捐赠价值6.5万元。
 
萤火虫书房挂牌仪式
 
 
老师与小朋友一起读书
分享到: 收藏
评论排行

栾川县重渡沟管委会 主办 电 话:0379—66660185 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号