栾川县重渡沟管委会主办 电话:0379-66660185
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点项目 招商引资 管委会文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
庆祝建党99周年暨“新南水岸•铁路小镇”启动仪式活动
2020-07-01 16:51:00   来源:   评论:0 点击:
7月1日上午,重渡沟管委会在新南村举办庆祝建党99周年暨新南水岸•铁路小镇开业仪式活动。县人大副主任郭文华同志,县政府副县长
      7月1日上午,重渡沟管委会在新南村举办庆祝建党99周年暨“新南水岸•铁路小镇”开业仪式活动。县人大副主任郭文华同志,县政府副县长周胜展同志、王冲同志,县政协副主席马汉成同志,市第五人民医院副院长赵庆文同志出席仪式,县人社局、县财政局、县教体局、县农业农村局、县林业局、县水利局、县交通局、县扶贫办、县文广旅局、县邮政局、县中等职业学校、水电公司等相关负责同志好,重渡沟党工委、管委会班子成员及机关全体同志,辖区各支部及广大干群等200余人参加活动。
 
\
 
      活动通过党建与旅游结合的方式,以创建重渡沟国家级生态旅游示范区和重渡沟国家级旅游度假区为目标,使“铁路小镇”率成为栾川县乡村旅游的新名片和新的网红打卡地。
 
\
 
      活动开始,重渡沟党工委副书记、管委会主任马天恒同志强调,全区的党员干部要继续发挥抗疫精神,积极参与并大力支持重渡沟示范区的建设,要用好“铁路小镇”这块金字招牌,发挥好乡村旅游产业带动效益,让更多的贫困村的贫困群众实现增收致富。
 
      王冲同志指出,新南村曾经是深度贫困村,在国铁集团扶贫项目的带动下,如今该村面貌焕然一新,建设成了“铁路小镇”,发展乡村旅游,群众开起了家庭宾馆,成为栾川县乡村旅游发展新现象。下一步希望新南村不断提高服务质量,提升服务理念,强化项目带贫能力,持续增加群众收入,真正把铁路小镇打造成民心、民生、富民工程,为栾川全面建成小康社会、有序推进乡村振兴添彩助力。
 
      最后,县人大副主任郭文华同志,县政府副县长周胜展同志、王冲同志,县政协副主席马汉成同志为铁路小镇开业进行揭牌,周胜展同志宣布重渡沟管委会铁路小镇正式建成投用。
\
 
      活动还对2020年上半年在疫情防控中表现突出的45名优秀党员以及20名“学习强国”先进个人和4个先进支部进行表彰。
分享到: 收藏
< 
栾川县重渡沟管委会 主办 电 话:0379—66660185 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号