栾川县重渡沟管委会主办 电话:0379-66660185
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点项目 招商引资 管委会文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
电商培训,为精准扶贫乡村振兴注入新思想
2018-12-25 09:11:00   来源:   评论:0 点击:
12月25日,栾川县电商精准扶贫重渡沟管委会党政干部专场培训在重渡沟管委举行,参加培训的由管委会领导班子成员、各村第一书记、村委
       12月25日,栾川县电商精准扶贫重渡沟管委会党政干部专场培训在重渡沟管委举行,参加培训的由管委会领导班子成员、各村第一书记、村委主任及贫困村脱贫致富带头人共50余人。
       此次培训会主要围绕国家、省、市三级“互联网+”电子商务、“互联网+电子商务”、“县域经济+民生”进行,对电子商务相关政策,栾川县电商扶贫发展现状、优势,传统产业如何和电商发展相结合进行了深入的讲解,分享了农村电子商务成功案例,现场教授开店的方法及经营策略。
       这次培训,使参会人员对电子商务有了进一步的了解,看到了电商运用带来的好处,也为乡村经济发展提供了新思路,为精准扶贫注入了新力量。

分享到: 收藏
< 
栾川县重渡沟管委会 主办 电 话:0379—66660185 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号