栾川县重渡沟管委会主办 电话:0379-66660185
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点项目 招商引资 管委会文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
重渡沟管委会开展“学习《党支部工作条例》,组织民主评
2018-12-17 09:00:00   来源:   评论:0 点击:
按照12月份主题党日+活动要求,重渡沟管委会各支部组织党员开展学习《党支部工作条例》,组织民主评议党员活动。各包村领导、党建指
       按照12月份“主题党日+”活动要求,重渡沟管委会各支部组织党员开展“学习《党支部工作条例》,组织民主评议党员”活动。各包村领导、党建指派员参加支部活动。
       会前,各支部组织党员举行升国旗仪式,全体党员重温入党誓词。
       会上,各支部就党支部党建及其他中心工作开展情况进行报告,并就《中国共产党支部工作条例》内容进行了详细的解读,全体党员就如何学习贯彻《中国共产党支部条例》展开讨论。每名党员对照党员标准和党员个人年初承诺,对一年来的理想信念、政治立场、宗旨观念、工作作风、遵纪守法、团结干事等方面认真进行自查和剖析。
       会上,为党员发放《民主评议支部班子及党员测评表》,采取无记名投票的方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格四个等次,对支部班子及党员进行了民主测评。各支部根据评议结果对优秀党员进行表彰,对不合格党员进行通报批评,并要求不合格党员对照先进,检查自己、激励自己,对标补差、积极行动,切实让党员先锋模范作用发挥出来。
       在开展好主题活动外,各支部同时开展了缴纳党费、过集体政治生日、组织观看《“平”语近人—习近平总书记用典》专题节目等一系列活动。(重渡沟管委会 齐向向 2018.12.17)
分享到: 收藏
< 
栾川县重渡沟管委会 主办 电 话:0379—66660185 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号