栾川县重渡沟管委会主办 电话:0379-66660185
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点项目 招商引资 管委会文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商引资 > 正文
​多华钼业钼冶炼项目
2017-10-10 09:05:00   来源:   评论:0 点击:
多华钼业钼冶炼项目位于栾川县重渡沟管委会新南村,由洛阳多华钼业有限公司投资建设,计划投资35391 9万元。 该项目占地面积253
       多华钼业钼冶炼项目位于栾川县重渡沟管委会新南村,由洛阳多华钼业有限公司投资建设,计划投资35391.9万元。
       该项目占地面积253亩,采用改良后成熟先进的内热式回转窑焙烧生产工艺、无氟无硝钼铁冶炼工艺、水洗法钼酸铵生产工艺以及德国进口超纯超细钼粉及钼深加工生产线,技术水平达到国内领先。
       项目实施后,将形成以钼精矿为源头,从钼酸铵到钼粉一直延伸到钼深加工制品的较完整的产品线,年销售收入99720.7万元,年利润5793.1万元,并解决560余当地人员就业,带动配套产业的发展,对地方经济有着极大的拉动作用,具有较好的社会效益和客观的经济效益。
        目前该项目已经通过环评阶段,预计今年可开工建设。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县重渡沟管委会 主办 电 话:0379—66660185 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号