栾川县重渡沟管委会主办 电话:0379-66660185
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点项目 招商引资 管委会文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
“情深深雨蒙蒙”之重渡沟十一黄金周
2017-10-09 17:55:00   来源:重渡沟风景区   评论:0 点击:
  水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇雨后重渡沟的秋色别具风韵,花草树木换上秋装,绿不再是纯粹的绿,黄和红不在单纯的只属于花朵,秋
        “水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”雨后重渡沟的秋色别具风韵,花草树木换上秋装,绿不再是纯粹的绿,黄和红不在单纯的只属于花朵,秋游重渡沟依旧惊喜不断。
\

\

 
重渡沟十一小长假车如流水马如龙,美景烟雨中,暖情烟雨中。
 
\

\

 
       因雨天道路湿滑人流量又比较大,在每个景点都有我们的工作人员疏导指挥,保证游客能安全、愉快的游玩。
 
\
 
       经常走动又加上阴雨绵绵工作人员的鞋子经常湿透,但是山人自有妙计,这自制的雨鞋看起来简陋实则穿上的是责任,是对游客的情谊。
 
\
 
安全巡视人员帮助小朋友过河。
 
\
 
在雨中打扫卫生的环卫工。
 
\

优质的服务,保障游客的舒适出游体验,越来越多的游客把出行的目的地设为重渡沟。 
 
\

\

 
      重渡沟风景区秉承着“为了游客的一切,为了一切的游客”的经营理念,将近20年的发展,吸引着游客的不单单是优质的景观质量,而好多游客已经有了重渡沟情怀。
 
\
 
当国庆小长假遇到中秋节,我们工作人员特意为远道而来的游客朋友们准备了精致的小礼品。
 
\

\

\

\


精品民宿“风吹过”的老板张先生在中秋节,特别为游客免费送上月饼、板栗、手工枣糕等特色农味。
 
\

\

\

 
       悦地小筑的老板在中秋节也特别在每个客房配备手工月饼和亲自手写的信件,让好多游客称太温暖,大呼“受不了”。
 
\
 
在雨天自主为环卫工撑上雨伞的小姑娘。
 
\

\

 
       下雨天出游遇雨可能给出行带来不便,但是乐观的对待,更能看到不一样的美景,更能凸显亲情,更能拉近人与人之间的距离,祝福所有人中秋节快乐,愿所有的游客能有一个愉快的旅行。
分享到: 收藏
< 
栾川县重渡沟管委会 主办 电 话:0379—66660185 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号