栾川县重渡沟管委会主办 电话:0379-66660185
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点项目 招商引资 管委会文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
栾川县工商局帮建磨湾村10万袋香菇基地投入生产
2017-03-28 13:01:00   来源:   评论:0 点击:
近日,重渡沟磨湾村10万袋香菇基地内,菇农有条不紊地忙碌着,一排排处理好的香菇袋已经上架。 据悉,该基地由县工商局帮建,目

       近日,重渡沟磨湾村10万袋香菇基地内,菇农有条不紊地忙碌着,一排排处理好的香菇袋已经上架。
       据悉,该基地由县工商局帮建,目前已经建成标准化香菇大棚48座,每座占地120平方米,总容量10万袋。与基地配套的提灌、保鲜、烘干等加工设施已经开始施工。项目全部完工后,可带动60户贫困群众脱贫致富。

分享到: 收藏
< 
栾川县重渡沟管委会 主办 电 话:0379—66660185 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号