栾川县重渡沟管委会主办 电话:0379-66660185
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点项目 招商引资 管委会文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
重渡沟管委会多措并举 提高基层计生队伍素质
2016-04-22 11:18:58   来源:   评论:0 点击:
为提高重渡沟管委会计生专干工作能力,建设素质高能力强的计生队伍,重渡沟管委会采取多种有效方式,促进计生专干想干事、会干事、干成
    为提高重渡沟管委会计生专干工作能力,建设素质高能力强的计生队伍,重渡沟管委会采取多种有效方式,促进计生专干想干事、会干事、干成事。
一是以会代训。将每月最后一天定为例会日,由区计生办工作人员将最新计生政策、近期工作安排进行安排培训,通过讲、问、答等方式,提升计生专干工作能力。
二是互联网+。由区计生办建立微信平台,将全镇计生干部及计生专干全部拉入微信群,不定期在微信平台上发布工作信息及优惠政策,为计生专干解答工作难题,同时,便于专干们相互之间交流心得。
三是树立典型。每月对全区计生工作进行总结,对9个行政村进行排名,对连续排名前三的行政村进行奖励。每月评选一次优秀计生专干,在专干例会上讲述工作经验,形成争先创优的计生工作氛围。
  
 
 
重渡沟管委会计生办
李鹏鹏
2016年4月22日
分享到: 收藏
< 
栾川县重渡沟管委会 主办 电 话:0379—66660185 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号