栾川县重渡沟管委会主办 电话:0379-66660185
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点项目 招商引资 管委会文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
跋涉2200多公里,29只东北虎顺利抵达栾川伏牛山东
2016-04-22 11:17:08   来源:   评论:0 点击:
  历时3天多,横跨6省(市),跋涉2200多公里,4月17日,29只东北虎顺利从哈尔滨抵达新家——栾川伏牛山东北虎园。  经过长途跋涉,老
  历时3天多,横跨6省(市),跋涉2200多公里,4月17日,29只东北虎顺利从哈尔滨抵达新家——栾川伏牛山东北虎园。

\

  经过长途跋涉,老虎略显疲惫,住进新家后,它们对周围环境很好奇,四下张望。据伏牛山东北虎园副总经理杨阳介绍,现有幼虎园和成虎园两个园区,幼虎园供游客步行观看,成虎园供游客乘车观看。目前,成年虎还在笼中,半月后将它们散养在园中,游客可乘安装铁栅栏的观光车观看,由传统意义上的你在笼中看虎变为虎在笼外看你。

\

  老虎饲养员刘新民是养虎行家,有20年养虎经验,本次专程从哈尔滨来到栾川,将在栾川待一年左右时间,以实现老虎饲养平稳过渡。据刘新民介绍,老虎的主要食物为牛肉、猪肉、鸡肉等,一只成虎一天需要吃二三十斤食物。

\

  老虎抵达虎园第一天,不少游客已经前来观看,将老虎笼子层层围住。据悉,伏牛山东北虎园将于今年5月1日开业迎宾,广大游客可乘车上洛栾高速至重渡沟站下高速,然后往重渡沟方向前行7千米即到。(中国栾川网记者 胡恩)

分享到: 收藏
< 
栾川县重渡沟管委会 主办 电 话:0379—66660185 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号