栾川县重渡沟管委会主办 电话:0379-66660185
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点项目 招商引资 管委会文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
县工商局开展“集中下乡月”活动来重渡沟景区检查
2016-04-22 11:12:22   来源:   评论:0 点击:
  4月19日,县工商局开始为期一月的集中下乡月活动,集中开展走访重点项目企业、企业信息公示及精准扶贫工作,着力打造亲情的工商与企业

 

\

\

  4月19日,县工商局开始为期一月的“集中下乡月”活动,集中开展走访重点项目企业、企业信息公示及精准扶贫工作,着力打造“亲情”的工商与企业关系,打通服务企业和群众的最后一公里。
  该局派出四个小组,局党组成员每人带一个小组,每组在一个月内分别走访全县5家重点企业(包括重点项目、重点企业和商标品牌重点培育企业),每组在基层工商所不少于5天,在扶贫帮困村的工作组在贫困村要常驻一个月。工作重点分为三个方面。一是宣传政策,重点宣传商事制度改革、企业信息公示、商标品牌战略、春耕惠农政策和大学生创业等内容。二是精准服务,走访重点企业、项目,实施“马上就办”服务,对商标重点培育企业进行精准帮扶,对贫困村开展“点对点”、“一对一”的项目帮扶。三是督查指导企业信息公示,各组走进企业、景区、个体户中间,面对面帮助指导市场主体进行企业年报,争取在6月底前全面完成我县企业年报工作。

分享到: 收藏
< 
栾川县重渡沟管委会 主办 电 话:0379—66660185 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号