栾川县重渡沟管委会主办 电话:0379-66660185
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点项目 招商引资 管委会文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
4月中旬,重渡沟景区内所有民宿客房可网上预订
2016-03-24 11:06:24   来源:   评论:0 点击:
  近日,栾川县重渡沟景区互联网+民宿项目正式开建,预计4月中旬运行。  按照项目规划,景区将对辖区内所有家庭宾馆进行统一照片采集、
\
  近日,栾川县重渡沟景区“互联网+民宿”项目正式开建,预计4月中旬运行。
  按照项目规划,景区将对辖区内所有家庭宾馆进行统一照片采集、信息核实整理,并将采集到的信息上传至同程、携程、去哪儿、美团等国内各大知名旅游产品销售网站。网站在提供床位预订的同时,结合当地旅游线路、重渡沟及周边景区门票销售等产品进行整体策划包装进行推广。

\

\

农家小院

  “目前,大多数远到而来的游客不能及时有效了解景区民宿的情况,而民宿经营者经常还要到景区售票口去寻找住宿的游客,这种信息不对称的状态给景区的管理造成很大的麻烦,也给游客出行带来很多不便。”重渡沟景区接待部负责人说,“‘互联网+民宿’的模式正好解决了这样的问题,这种模式除了为游客提供订票、订房服务,还能使我们更快掌控全部民宿的信息,从而通过景区的智慧化网络平台及时发布住宿信息、农家宾馆的建设、服务、餐饮等内容。”

\

客房内部

  “听说景区要开通‘互联网+民宿’的服务项目,我第一个报名参加”,重渡沟1号家庭宾馆的李欣说,“‘互联网+’营销模式肯定能给我带来收益,我也会按照《民宿客栈网络订房合作协议书》的要求提升服务质量,服从景区管理,这叫双赢……”
  产品上线后,游客只要拥有一部智能手机,订房、订票、规划旅游行程更加方便快捷,这将是重渡沟风景区智慧化旅游又一突破。(重渡沟景区)

分享到: 收藏
< 
栾川县重渡沟管委会 主办 电 话:0379—66660185 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号